欢迎光临四川省中国青年旅行社【官方网站】 !
会员登录  |  会员注册
四川青旅线路搜索:
热门搜索: 三亚 普吉岛 香港 九寨沟 丽江 青岛
电话预订:直接拨打400-8918-983咨询/预订南非旅游签证(普通)
  • 南非旅游签证(普通)
  • 1400元
  • 签证有效期:3个月
  • 面试:抽查面试
  • 入境次数:领馆批
  • 办理时长:7-10个工作日
  • ***长停留时间:根据申请人行程时间由使馆决定

受理范围:

按护照签发地或居住地划分:安徽省 福建省 广东省 江苏省 山东省 上海市 浙江省由上海领区受理,其他地区均由北京领区受理

所需材料(请根据自身情况选择签证所需材料)

个人基本资料

1、护照原件及复印件   护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期***后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。(护照原件尾页必须由申请人亲笔签名)

2、照片   3张近半年大一寸彩色照片

3、身份证复印件   正反面复印件,内容必须清晰。

4、户口本复印件   请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如集体户口,请提供首页及本人页即可。

5、居住证原件 如户口不在提交地点(上海或北京)的领区,请提供居住证原件及复印件

6、南非签证申请个人资料表 请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签

7、南非签证申请表 请下载南非签证申请表并由申请人在尾页签名处亲笔签名。


中方公司资料

1、公司营业执照副本   营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章。如在北京送签,但护照签发地不是北京领区的申请人需提交营业执照涉外公证原件。

2、公司放假信 英文的   (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;c、出访费用由谁支付;d、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章,由负责人签名签名。


资产证明

1、银行存款证明 中英文对应的银行存款证明,开具一个月以上,冻结三个月,金额要5万或以上(北京领区申请人无需提供此项,上海领区可选择提供存款证明或银行流水任意一项)

2、银行存折原件复印件   您名下的银行流水账单(如只有银行卡,需去银行打印***近六个月的流水对账单,加盖银行章),余额必须有5万以上。

3、国际信用卡 正反面复印件,及对应3个月流水账单的,且必须显示信用额度(北京领区,此项务必提供,上海领区不用此项)


其它资料

1、国际医疗保险   申请人须购买国际医疗保险以及意外保险,医药补偿不能低于三万欧元。申请人在入境时能提供保单的英文版本,否则可能被拒绝入境。(可代买)

2、 详细的行程计划

3、航班及酒店预订单   根据行程预订的酒店以及航班

4、申请者如未满十八周岁:A、父母双方或只有父母其中一方同行的,需要提供亲属关系公证书;如父母一方不同行,需要提供另外一方的同意出行公证书;B、出生证原件及复印件;C、在校证明,需要班主任或负责老师签名,并提供老师联系电话。

预订须知

1、常驻或护照签发地在安徽省 福建省 广东省 江苏省 山东省 上海市 浙江省的申请人由南非驻上海领事馆受理,其他地区均由南非驻北京大使馆办理。

2、南非签证所有资料必须一致,包括航班、酒店、保险及在职证明时间必须完全一致。

3、请申请人务必下载南非签证申请表并在尾页签名处亲笔签名(需与护照尾页签名笔迹一致)。

4、南非签证不排除领馆向申请人收取担保金,申请人回国销签后即可退回。

5、南非签证申请被领馆受理后,在受理过程中,领馆会对申请人进行电话访问,请申请人做好相关准备并熟悉申请资料。

周边旅游客服
业务咨询
业务咨询
业务咨询
国内旅游客服
业务咨询
业务咨询
业务咨询
出境旅游客服
业务咨询
业务咨询
业务咨询
 TEL:400-8918-983
 FAX:028-86257987
点击查看更多联系方式