欢迎光临四川省中国青年旅行社【官方网站】 !
会员登录  |  会员注册
四川青旅线路搜索:
热门搜索: 三亚 普吉岛 香港 九寨沟 丽江 青岛
电话预订:直接拨打400-8918-983咨询/预订苏丹商务签证(普通)
  • 苏丹商务签证(普通)
  • 2700元
  • 签证有效期:1个月
  • 面试:不需要
  • 入境次数:1次
  • 办理时长:3个工作日
  • ***长停留时间:1个月

受理范围:

不分领区,全国受理

所需材料(请根据自身情况选择签证所需材料)

个人基本资料

1、护照   护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年以上;护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。

2、相片   2张 近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

3、身份证   正反面复印件,内容必须清晰。

4、个人资料表   请用正楷认真填写每一项内容,此信息的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

5、国际健康证(红本,有效期为一年),必须在有效期内申请签证和出境苏丹。



中方单位资料

1、单位证明信   英文派遣信原件 (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬、入职时间;b、出发时间、目的以及行程;c、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)落款处打印签字人的姓名拼音及职位,加盖公司公章及签名。

2、单位资质证明   单位营业执照副本或组织机构代码证复印件并加盖单位公章。



外方邀请资料

1、苏丹外交部发到苏丹驻华使馆的批文,及邀请函(传真或复印件);

预订须知
周边旅游客服
业务咨询
业务咨询
业务咨询
国内旅游客服
业务咨询
业务咨询
业务咨询
出境旅游客服
业务咨询
业务咨询
业务咨询
 TEL:400-8918-983
 FAX:028-86257987
点击查看更多联系方式