欢迎光临四川省中国青年旅行社【官方网站】 !
会员登录  |  会员注册
四川青旅线路搜索:
热门搜索: 三亚 普吉岛 香港 九寨沟 丽江 青岛
电话预订:直接拨打400-8918-983咨询/预订突尼斯商务签证(普通)
  • 突尼斯商务签证(普通)
  • 2200元
  • 签证有效期:3个月
  • 面试:不需要
  • 入境次数:1次
  • 办理时长:5-7个工作日
  • ***长停留时间:使馆批

受理范围:

不分领区,全国受理

所需材料(请根据自身情况选择签证所需材料)

个人基本资料

1、护照原件及复印件   护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期***后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。

2、照片  2张3.5cm×4.5cm近6个月内的彩色证件照片

3、身份证复印件   正反面复印件,内容必须清晰。

4、个人资料表   请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签


公司资料

1、公司营业执照副本   营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章

2、公司英文担保信   (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、保留申请人职务;f、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章,附上负责人姓名拼音、职务并由其亲笔签名。


3、突尼斯方出具的邀请函;


其他资料

1、航班酒店订单   整个行程安排相对应的往返航班和酒店预订单(需自行提供)。


2、一家公司两人以上申请尽量邀请函、派遣信和酒店预订单打印在同一张纸上

预订须知

1、签证申请办理周期为5个工作日,但建议申请人在出国前两周时开始申办签证。

2、办理签证时间为每周一到周五中午11点至下午1点。

周边旅游客服
业务咨询
业务咨询
业务咨询
国内旅游客服
业务咨询
业务咨询
业务咨询
出境旅游客服
业务咨询
业务咨询
业务咨询
 TEL:400-8918-983
 FAX:028-86257987
点击查看更多联系方式